Berita  

Dipimpin Kadisdikbud, Kepsek se-Sultra Beri Santunan ke Keluarga Almarhum Suradin

Yusmin didampingi sejumlah pejabat di Dikbud Sultra serta sejumlah kepala sekolah di Kendari langsung datang membawakan santunan tersebut ke rumah duka yang diterima istri Almarhum pada Minggu (19/2). Foto: Dok. Istimewa.

Kendari – Kabar duka datang dari dunia pendidikan di Sulawesi Tenggara (Sultra).
Kepala Sekolah (Kepsek) SMAN 11 Kota Kendari, Suradin Daaba, meninggal dunia.

Kepala Dinas (Kadis) Pendidikan dan Kebudayaan (Dikbud) Sultra, Yusmin, yang mendengar kabar duka turut berbela sungkawa.

Tak hanya itu, Yusmin juga memimpin seluruh kepala sekolah SMA dan SMK se-Bumi Anoa untuk memberi santunan kepada keluarga almarhum Suradin.

Bahkan, Yusmin didampingi sejumlah pejabat di Dikbud Sultra serta sejumlah kepala sekolah di Kendari langsung datang membawakan santunan tersebut ke rumah duka yang diterima istri Almarhum pada Minggu (19/2).

Yusmin berharap, santunan tersebut dapat membantu keluarga almarhum.

“Ini merupakan bentuk kepedulian kami sesama tenaga pendidik kepada almarhum yang semasa hidupnya mendedikasikan diri di dunia pendidikan,” kata Yusmin.

“Kami berharap keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan dan ketabahan, dan semoga kedatangan kami di rumah duka bisa meringankan beban kesedihan keluarga yang ditinggalkan,” sambungnya.


Editor: Wiwid Abid Abadi

error: Content is protected !!