Momen Halalbihalal Bupati Abd Azis Bersama Masyarakat Koltim

Momen kedekatan Bupati Abd Azis dengan masyarakat di momen Halalbihalal. Foto: Dok. Istimewa.

Kolaka Timur – Bupati Kolaka Timur (Koltim) Abd Azis bersama istri Hartini Aziz menggelar kegiatan open house dan halal bi halal Idul Fitri 1 Syawal 1445 H 2024 M.

Acara ini digelar di Rujab Bupati Koltim di Desa Matabondu Kecamatan Tirawuta pada Rabu (10/4) pagi usai melaksanakan salat ied di Masjid Jabal Nur Kelurahan Raterate.

Di momen open house ini, hadir Kapolres Koltim AKBP Yudhi Palmi DJ bersama istri, Sekda Koltim Andi Muh Iqbal Tongasa bersama istri, sejumlah tokoh pemekaran, tokoh masayarakat, tokoh adat, tokoh agama, sejumlah anggota DPRD Koltim, pimpinan OPD, camat, kepala desa, lurah, kepala puskesmas, dan ratusan masyarakat dari seluruh kecamatan.

Momen Halalbihalal Bupati Abd Azis Bersama Masyarakat Koltim. Foto: Dok. Istimewa.

“Atas nama pribadi, atas nama Bupati Kolaka Timur dan keluarga, kami mengucapkan minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat Kolaka Timur, jika selama ini kami ada salah baik yang disengaja maupun yang tidak disengaja,” kata Bupati.

Selajutnya, ayah lima anak ini menyampaikan agar ke depan kondisi Koltim tetap dijaga tetap kondusif, aman dan damai seperti harapan dari perayaan idul fitri ini.

“Apa yang sudah kita capai selama ini, yakni Kolaka Timur terus tumbuh dan hidup dalam kondisi yang aman, damai dan sangat kondusif hingga hari ini, agar tetap terulang hingga pilkada dan seterusnya, seperti kita kembali ke fitrah setelah sebulan penuh berpuasa,” harapnya.

Kepada seluruh pihak, Azis mengucapkan terimakasih atas dedikasi dan kerjasamanya dalam menjaga kondisi Koltim yang damai tersebut pasca Pilpres dan Pilcaleg Februari lalu.


Editor: Muh Fajar

error: Content is protected !!