Daerah  

Pj Gubernur Sultra Bakal Pimpin Upacara Peringatan HUT Kolaka Timur ke-11

Bupati Kolaka Timur Abdul Azis bertemu Pj Gubernur Sultra Andap Budhi Revianto untuk mengundang secara langsung menghadiri HUT Kolaka Timur. Foto: Dok. Istimewa.

Kendari – Kabupaten Kolaka Timur akan menggelar peringatan HUT yang ke-11 Tahun 2024. HUT kali ini mengangkat tema Sebelas Tahun Wanou Sorume Terus Melaju untuk Koltim Maju.

Rangkaian perayaan HUT bakal digelar selama enam hari, dimulai pada 9 hingga 14 Januari 2024 dipusatkan di Lapangan Matabondu, Kecamatan Tirawuta.

Pada Upacara HUT Kolaka Timur nanti Pj Gubernur Sulawesi Tenggara (Sultra) Andap Budhi Revianto akan hadir dan menjadi pemimpin upacara pada 11 Januari 2024.

“Alhamdulillah Pak Pj Gubernur Sulawesi Tenggara siap hadir sekaligus menjadi inspektur upacara pada peringatan hari jadi ke-11 Kabupaten Kolaka Timur,” kata Bupati Koltim, Abdul Azis usai bertemu sekaligus mengundang Pj Gubernur secara langsung di Kantor Gubernur Sultra pada Kamis (4/1).

Untuk diketahui, HUT Koltim tahun ini akan diisi dengan sejumlah agenda kegiatan. Di antaranya adalah pameran UMKM, karnaval budaya, pagelaran seni dan budaya, fashion show, senam kreasi dan lulo, karaoke bersama, lomba-lomba, dan live performance.


Editor: Muh Fajar

error: Content is protected !!